お客様へ安心安全の豆腐と漬物をお届けいたします。
この春、定番のおから入りドーナツプレーン加え、バナナが発売になりました。
自社豆腐工場で採れた出来立ての生おからを使用し、おから入りのドーナツ生地に
乾燥バナナのダイスカットを使用した贅沢な一品です。
Copyright © HAGIWARA inc. All Rights Reserved.
芳醇な国産大豆を厳選して、濃厚な味に仕上げました。食べごたえのある弊社の木綿豆腐は国産原料が注目される今、とくに人気の商品になっています。
国産大豆の奥行きのある味と香りをそのまま、お召し上がりいただける絹豆腐です。絹豆腐ならではの、のどごしの良さもお楽しみください。
濃厚な豆乳の甘み、旨味が引き立つ木綿豆腐です。300gの食べきりサイズですが、濃厚な味で食後の満足感はたっぷり。
濃厚な豆乳の甘み、旨味が引き立つ絹ごし豆腐です。300gの食べきりサイズですが、濃厚な味で食後の充実感はいっぱい。
濃厚豆乳と枝豆をにがりで寄せました。夏の期間限定商品が人気の定番に。塩やオリーブオイルをかけて、おやつに、酒のつまみに。
濃厚な豆乳の甘み、旨味が引き立つ絹ごし豆腐。300gの食べきりサイズですが、濃厚な味で食後の充実感はいっぱい。
古き良き寄せ豆腐の味を再現しました。造りたての味をそのままに、国産大豆の旨みを凝縮。レトロなパッケージも人気です。
とろけるほどの柔らかさ、濃厚さが特徴です。かわいらしく、ユニークな容器も目立ちます。おやつ、デザートとして召し上がるファンも多い商品です。
まめ玉の枝豆風味バージョンです。このままでも、塩、オリーブオイルをかけても、どうぞ。
まめ玉のトマト風味バージョンは夏季限定アイテムです。みずみずしいトマトの味で、このままでも、サラダや冷製パスタなど、夏の料理にぴったり。
究極のもめん豆腐。布に包んで水を絞る、手の込んだ容器になっています。濃厚な味で食べごたえも十分。ワンランク上のプレミアムな豆腐です。
弊社の濃厚豆乳を使用した豆腐を焼とうふにしました。ひとつずつ、両面を丁寧に焼いています。すき焼きはもちろん、鍋物にぴったりの豆腐です。
「雪花菜」と書いて「おから」と読みます。弊社の豆腐を作る過程でできる「おから」は、豆腐に並ぶ人気アイテム。ダイエット食、健康食として注目されています。
にがりを添付しましたので、自宅で簡単に豆腐が作れます。湯葉も楽しめます。そのままでも召し上がることができますので、濃厚な豆乳が飲みたい、というリクエストにもお答えしました。
厳選した大豆と植物油で丁寧に1枚1枚を揚げました。肉厚が特徴です。3枚入りと5枚入りがございます。
濃厚豆乳で仕上げた木綿豆腐を独自の製法で揚げました。2枚入りで、ボリュームたっぷりです。
濃厚豆乳で仕上げた絹豆腐を独自の製法で揚げました。こんがり焼いてネギ、鰹節、大根おろしをたっぷりのせて醤油をかければ、今夜のおかずとつまみの出来上がり。
濃厚豆乳で仕上げた木綿豆腐を独自の製法で揚げました。煮て、焼いて、炒めて、いろいろな料理にご使用ください。
肉厚な油揚げを使用したいなりの皮です。すぐに自宅でいなり寿司を作ることができます。うどん、そばにも。シンプルな味付けは、おふくろの味と評判です。
人気の厚揚げをオリジナルのたれで煮込みました。シンプルな味付けは、おふくろの味と評判です。
濃厚豆乳で仕上げた弊社の絹豆腐を揚げ出しとうふにしました。手軽なサイズの4個入りで、特製のタレも別添。レンジを使えば、出来立ての味を楽しみことができます。
にんじん、ごぼう、枝豆、ひじき、小海老などを入れました。おでんや煮物はもちろん、焼いてもおいしいがんもです。
ひと口サイズのがんもを8個、詰めました。煮物に、おでんに、小さいけれど、口に入れた瞬間、奥行きのある味を堪能していただけます。
人気コンビの生揚げを2個、がんもを4個、入れました。おいしさと、ボリュームたっぷりの内容に大満足。
弊社のおからで作ったドーナツは、さっぱりとした味でサクサクといくつでも食べることができます。
おから入りドーナツを人気の抹茶で味付けしました。洋のドーナツと和の抹茶のコンビネーションをお楽しみください。
濃厚な豆乳の甘み、旨味が引き立つ木綿豆腐。300gの食べきりサイズですが、濃厚な味で食後の満足感はたっぷり。
北海道産の大豆を弊社ならではの製法、高濃度仕上げで豆腐にしました。濃厚さと柔らかさを追求した弊社のアイコン的アイテムになります。
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
旬の枝豆をそのまま冷凍にしておいしさを凝縮。国内で浅漬にしました。さっぱりした昆布味が枝豆を引き立てます。
黒酢の風味をたっぷりきかせ、粒ぞろいのにんにくを漬け込みました。おつまみや料理の付け合わせなどにご利用いただけます。
厳選された、韓国種の唐辛子をふんだんにつかい、辛さだけでなく、旨みたっぷりの旨辛味です。ごはんの供だけでなく、おつまみにもどうぞ!
ラーメンにぴったり合う、しょうゆ風味のあっさり味に仕上げたメンマです。しこしこした心地よい歯ごたえもお楽しみいただけます。
高菜を刻み、ごまと醤油似て味付けを行っております。ごまの風味にて食欲をそそる1品です。フライパンで炒めていただきますと、ゴマの香ばしい香りがし、さらに食欲を増す商品です。
織姫種の小梅を、丁寧に一粒づつ漬け込みました。ご飯によくあいますので、お好みでお茶漬けなどにも。
手もぎの群馬産の梅干しを、丁寧に一粒づつ漬け込みました。ご飯によくあいますので、お好みでお茶漬けなどにも。
高菜を2分の1にカットし、醤油につけて味付けしております。辛子を使用しておりませんので、小さいお子様からお年寄りの方まで幅広く食べていただけます。
山ごぼうの風味と程よい辛みがお茶漬けやおにぎりの具に良く合います。素朴で自然な味わいに仕上げました。
テキストテキストテキストテキスト
保存料・着色料を使用しないで味付けられた沢庵です。新潟産原料を使用しております。
大型冷蔵庫で低温漬け込みされたべったら漬けを1回分ずつの扱いやすい大きさにカットし食べやすくしました。爽やかな甘みと適度な酸味に仕上げてあるので、お茶受けにも最適です。
焼きそば、お好み焼き、冷やし中華などの付け合わせに是非、お試しください。お酒やビールのおつまみにも最適です。使いやすい80gにしました。
にぎり寿司、ちらし寿司、巻寿司の付け合わせにお使いください。お酒やビールのおつまみにも良く合います。
白瓜、香り豊かなしその葉、ピリッと辛みの効いた青とうがらしを独自の調味でじっくりと漬け込み熟成させました。味よし!量よし!の御買い得品です。
国産の野沢菜を昆布のうまみととろみで包み込みました!ごはんに、お豆腐のトッピングに、食欲が増進する一品です。
国産大根を酢漬けでさっぱりと仕上げました。ご飯によくあいますので、お好みでお茶漬けなどにも。
国産原料を使用した、本格奈良漬けを食べやすく刻みました。粕ごと食べれるように、たれを調整してあります。そのままでどうぞ!
しょうゆの香味を利かせて、味わい深く胡瓜を漬けました。ご飯によくあいますので、お好みでお茶漬けなどにも。
しょうがや、しその実の豊かな香りを生かしたしば漬けです。ご飯によくあいますので、お好みでお茶漬けなどにも。
塩が強すぎず、噛めば噛むほど旨みと甘みが出て食べやすくカットされているので小さいお子さんにも大人気です。
じっくり干し上げ、旨みを凝縮した大根を食べやすい味付けで調味しました。
国内産大根をしようした、こだわりのベッタラ漬けを食べやすくスライスし、パック詰めしました。
国産の割り干し大根を昆布の旨みが凝縮された商品です。ごはんに、お茶漬けに、食欲が増進する一品です。
しょうがや、しその実の豊かな香りをお楽しみください。ごはんやお豆腐にもよくあいます。
歯ごたえが良く、噛むほど旨みが出るので炒めものに最適です。
やわらかすぎず旨味がぎゅっと詰まっているので混ぜご飯に最適です。
丸ごとホールだから、料理の使いみちはさまざま。旨味がぎゅっと詰まっています。
梅干の製造過程で不定期にできる幻の逸品です。皮が破れたり、形はふぞろいですが、漬け樽の底でできるため、しっかり漬かっています。
スーパーフードのブロッコリーをレモン味の浅漬にしました。鮮やかなブロッコリーの緑色に、赤と黄色のパプリカでアクセントを添えました
豆腐を塩で漬け込みました。チーズのような濃厚な味で、そのまま食べても、また、チャンプルーなど様々な料理にご利用ください。賞味期限が長く、保存食としても重宝です。
濃厚豆乳で作った食べきりサイズの絹豆腐3個入りパックをリニューアル。新キャラクターの「やりくり上手の絹子さん」も親しみやすいと評判です。
濃厚豆乳で仕上げた厚揚げを、キムチ名人がオリジナルのキムチたれに漬け込みました。このままでも、煮ても、焼いても、炒めてもヘルシーなメニューの出来上がり。
生揚げ2個、中がんも3個のお得なセット。ボリュームたっぷりの「大入りパック」です。
豆腐を味噌で漬け込みました。そのまま食べても、炒めても、煮てもおいしく召し上がることができます。賞味期限が長いため、保存食としてもご利用ください。